万博体育客户端人论坛

[食记] 【厨房故事】老板继续疯魔中,一只盐烤鸡才卖8块?!

681主题1万帖子2万积分
魅力
楼主

这里是【厨房故事】
这里是秀峰区信义路
这里生意那么火爆,
这里每天都是人!从!众!

即便生意已经如此火爆了,居然。。。

原价78元一只,品尝价39.5元,而陷入疯魔状态的老板现在只卖:8!块!钱 !

一只香气四溢,色泽黄爽的盐香鸡它带给吃货们的诱惑是不可抵挡的,皮脆肉嫩,骨肉鲜香。
吃完鸡肉还想啃干净鸡骨头,最后把手指一个个的吮吸干净这才算是罢休。
这鸡已经这么好吃了,老板却神志不清的定了个8元的价格,8元!8元!真的是8元!

这道每桌必点的【石磨豆腐】白嫩如玉,豆香怡人,润滑爽口,入口即化。白生生的石磨豆腐,水嫩细腻柔滑有光泽,无论是拌辣椒或者糖水都是一碗美味佳肴。

最紧要的是,这么好吃居然价格也只有8块!

【吊锅小老鸭】鸭肉口感软糯,微微带辣,香鲜入味,本地人应该很喜欢这种口味吧。鸭肉下面的酸姜酸萝卜,也是不可放过的,特别开胃解腻哦。

现场有正宗的自带外挂效果的印度师父在制作飞饼。25元即可品尝到一份正宗的【印度飞饼】何乐不为?

焦香的又脆薄的飞饼皮包裹着菠萝肉与鸡蛋,吃起来酸酸甜甜,香香脆脆,非常过瘾,真是吃一口唇齿留香,回味无穷。

桑拿大鱼头46.7元

口感鲜嫩,咸辣入味,喜欢重口味的人,呶,说的就是你啦,千万别错过哦。

香辣酱猪手 6元/件

先不说味道吧,光是看着红红绿绿的色泽已经口水流一地了,再加上那四溢的焦香,简直是摄人魂魄。

表皮微微有点焦香,猪皮有嚼劲,咸香软糯,香辣入味,啃起来不会觉得咬不动,也不存在不咬就化了的感觉,而且里面有很多筋,吃起来感觉特别棒,肉肉的口感,不像有些地方的猪蹄烤得干硬,只能吃到一层皮,里面部分就全浪费了。

【香酥芋蓉鸭】25元

软糯香甜,入口即化,孩子老人都特别喜欢,严格意义上来说这不是一道菜,应该算一份甜点。芋蓉的糯香、鸭肉的鲜甜,表皮的酥脆吃起来让人流连忘返。

真不敢相信,如此鲜嫩入味的【旱蒸剑骨鱼】居然只要36.8元一条,汤汁很厚重,洁白的鱼肉蘸着汤汁,放入嘴里慢慢体会这道菜的:鲜、嫩、细腻和咸香,小编对这种味道浓郁,杀伤力太大的美食完全没有抵抗力,太爱了。

生蚝,又称牡蛎,从古自今一直被吃货们视为最美味的海珍和健美滋身的食物。
生蚝肥美而新鲜,蒜蓉是生蚝的最佳调味料,使生蚝肥厚的肉质吃起来不会觉得腻。

【腊味饭】芳香四溢,风味独特,香味既好,油色又足,而以腊味为佐餐佳肴,此为最完美之食法。

我们在这里还为到店的客人准备了热乎乎的油茶和筒骨粥,这些都是免费的哦。

即便是一碗免费的油茶我们也不愿敷衍了事,油茶味浓而涩,涩中微辣,口口醇香。
小编还要悄悄的大声告诉你:这里吃饭可以提供免费提车位哦,在黄金地段的市中心,有没有太爽?!

店铺信息:
位置也很好找哦,在秀峰区信义路,西门桥往少年宫方向走50米即可。电话:0773-3633408

用放心食材,做诚信餐饮-【厨房故事】

0主题214帖子783积分
魅力
沙发
看起来不错
15主题207帖子1336积分
魅力
地板
值得去试试看
魅力
8块钱的鸡,而且味道还很好
魅力
374主题7935帖子1万积分
魅力
等海的鱼 发表于 2017-1-11 09:04
8块钱的鸡,而且味道还很好

生鸡都要二三十,做好的八块钱,老板不赔死了!
魅力
lzxs 发表于 2017-1-19 22:51
生鸡都要二三十,做好的八块钱,老板不赔死了!

赔钱赚吆喝
要的是人气!
魅力
现在盐香鸡还是8元一只的
脑瘫康复医学专家到桂开班讲学
3主题705帖子837积分
禁止发言
魅力
51主题268帖子1142积分
魅力
等海的鱼 发表于 2017-2-21 09:37
现在盐香鸡还是8元一只的

消费多少以上??周末就去试试,牛腩腐竹那个我比较喜欢
魅力
bndy07 发表于 2017-2-24 17:12
消费多少以上??周末就去试试,牛腩腐竹那个我比较喜欢

没有消费限制,限量供应。
中午20只,晚上30只,一般正常吃饭时间都有
117主题5406帖子7231积分
通行自由之路在何方?
魅力
这段时间不敢吃鸡了.
108主题3103帖子5126积分
魅力
没得吃到汗蒸剑骨鱼和猪手
魅力
羽懿 发表于 2017-2-27 15:00
没得吃到汗蒸剑骨鱼和猪手

昨天菜太多了
108主题3103帖子5126积分
魅力

改天自己去。。。。真的是蛮便宜的味道也不错
魅力
平时也是人均30元左右,实惠。