万博体育客户端人论坛

楼主: 虫虫儿

[新万博客户端日记] 黄金单身汉的北欧风小居&与大家一起分享我的新万博客户端历程

2主题65帖子414积分
魅力

今天傍晚路过,又去采了点照片,上周日看的,两天过去了,竟然只有客卫墙砖有变化,其他没有动工,这速度,过年能住进去吗,打电话给周工,他说,讲究质量就得慢慢来,“所谓慢工出细活吗”?好吧,我就相信吧!不过贴砖就一个师傅真的有点龟速!希望像周说的慢工出细活吧!
还是想吐槽我的两个阳台的砖!!!!真的不是很喜欢!!
有图有真相,话不多说,还是上图上图!

墙砖(有听过的吗)

细节展示

窗户(用的凤铝)

主卧

儿童房
客卧太乱了就不放图了

客卫

卫生间门

走廊吊顶

餐厅吊顶

过道吊顶

吊顶细节

10主题3112帖子1万积分
魅力
期待更新,楼主好省心,我最近也在新万博客户端,也是找新万博客户端公司全包,不过我时间比较多,有空总去盯着
1主题219帖子259积分
禁止发言
魅力
魅力

周末抽了带你时间,去看进度,刚好在安装柜子,白亚亚的一片,话说新万博客户端公司设计师自从开工那天来拍了个照,就消失的无影无踪了,主要是每次选材料,就只能自己自由搭配了,装个出来的效果,希望不要太丑,毕竟第一次新万博客户端吗?主要是搭配也不是我的强项,主要是被新万博客户端公司套进去了,似乎没得选择啦,只有看后期软装搭配了!

衣柜

主卧飘窗,想的很美好,可是装出来又是另外一副模样

想像的飘窗

实物飘窗

想要的柜体

实物柜体

阳台实物柜体

书柜
(书柜跟我想象的就更加有区别的,至少要整齐吧,他却来个参差不齐)
好像把所有柜体卸掉重装!
可是要银子啊!!
只能将就用吧!
毕竟已经安装上了

6主题597帖子2498积分
魅力
收房的时候你会发现和效果图相差太远太远,想骂人。。。
魅力

星期天抽时间又去看了现场,看完满满的“愁”字!第一:浴室柜没有按我选的品牌装,
第二:书房里面的桌子有点太尴尬了(一会儿看图),
第三:感觉不出来是北欧风,就像简单的新万博客户端风格,
第四:免漆板,所有柜体免漆板听专业人士说太廉价,
第五:希望我的背景墙能让我满意!
好消息就是昨天顶了全房筒灯射灯、吊灯(台灯后期搭配吧)
灯具都是欧普的,刚好他们有活动套餐,蛮实惠的!

主卫浴室柜,我选的帝王,他安装了其他品牌,款式就更加有出入了!

公卫我选的款式不是这个!

儿童房

主卧

石膏线走的也不满意!

门(所有房间都是一样的)

吊顶还是蛮满意的,造型也不错!

最最失败的就是这个好勉强的书桌!(不过答应给我重新改了)

书柜分割的不对称形状的,好奇怪!将就用吧!希望把书放好以后就好看了!

魅力
马上工期就要到了,告诫大家的就是:其一:最好不要找一般的朋友新万博客户端;其二:最好不要真的相信你好好安心上班,把一切新万博客户端事宜交给新万博客户端公司的话!(至少我已经体会了)
魅力
等我的预算表出来以后,我再发给大家看看啊!希望我的背景墙能让我满意!下个周末,我要选窗帘、电器了!我得花点时间,希望我的软装能把整个效果提升到一个档次!!
脑瘫康复医学专家到桂开班讲学
23主题110帖子2048积分
家居装饰版主
魅力
期待更新!!整体颜色很简约,不过后期搭配很好,随便自己搭配
魅力

看样子不能按时完工了,至少还得10天,木地板、腻子、隔断、开关、灯具、干湿分离、浴霸、淋浴花洒、背景墙、厨房门、窗户都没有完工;周末还得去挑选窗帘,床上用品、厨房用具、家电、饰品、网线.....事情真多
今天细节图比较多,看图看效果

阳台

阳台柜子

阳台细节

门(当时让老妈选的款式,

姐姐选的颜色,装上才发现白色不上档次,建议大家不要选纯白色的门)

门锁细节

衣柜抽屉

衣柜细节

抽屉细节

书柜书桌细节

书桌

鞋柜

书桌

马桶

浴室柜

浴室柜

浴室柜

橱柜

(橱柜颜色虽然不是自己挑选的,但是也蛮喜欢的)

洗菜盆(满意)

樱雪厨房三件套,新万博客户端公司赠送

厨房整体还是蛮满意的

吊顶

吊顶

吊顶

吊顶

吊顶也是我比较满意的地方,

等把灯具装好再上图

今天上图完工,休息

10主题3112帖子1万积分
魅力
期待上完工图
魅力
有段时间没更新了,因为新万博客户端公司的项目已经做完了,新万博客户端过程中,最怕的就是返工,以为把新万博客户端交给他们就省心了,到最后还得自己操心,背景墙,本来是用硅藻泥的,上面做一些能跟整体搭配的图案效果就好了,当天设计师帮设计就好了嘛,到了现场,我要的颜色他说不好看,然后给强烈推荐一个颜色,特别是花纹,随便自己挑选,眼睛花了,最后老爸定了一个图案,他们没有给任何意见除了花纹的颜色,结果一出来,效果特别不满意,还不帮修改,最后老爸去建材市场找了一家帮做的,自己掏腰包。

背景墙效果,必须要修改,谁看了谁吐糟。

欧普光源,红太阳订的

主卧衣柜

厨房橱柜

主卧

儿童房

木地板效果

魅力
插座,套餐里面只能选白色,其实我想选香槟色的,结果整体效果不好,早知道加个600-700换上香槟色了
魅力

终于新万博客户端完毕,到时没有花很多时间跑工地,跑建材市场,
但是心累啊!总会有这些那些个不如意,
但是人家装进去了,难道你真要人家拆拆拆、改改改啊!
就这样吧!希望奋斗几年,再能买套房就得好好花花心思,
装出自己喜欢的样子啦!
还是给网友们看效果吧!
北欧风格,最终出来的效果就是简单风格
家具已经进场,软装还的这周末去采购、定制了!
上图上图上图

主卧飘窗

主卧

主卧床

主卫生间

将就看吧,不管是布局还是全包的卫浴,
我也不想说太多了,说了心累,
作为一个大男人的觉得装好了就行了!
至少以后就有一个安心的小窝了 ,
让我未来的老婆大人布置吧!

父母大人的房间
(老爸老妈喜欢这中原木色,但是床的长度选长了,
2.4m的,应该挑哪个2.2m的就好啦)

父母大人的房间

父母大人的房间

儿童房间
(整体效果还是蛮好的,跟整个风格最搭的一间房,
希望未来的宝宝喜欢,由性别再布置多一点有个性充满童趣的软装)

儿童房间

过道筒灯
(不知道挂什么样的画来突出整个空间)

公卫

餐厅

餐厅背景墙
(老爸选的图案,中式是他喜欢的
本来说好了要改的,后来还是没有改了,以后再说吧!

餐厅背景墙

0主题1帖子41积分
魅力
这哪里算的上是北欧啊,比现代还现代
23主题110帖子2048积分
家居装饰版主
魅力
我也觉得是现代简约风,背景墙确实像是中式(父母风),不过软装搭配好还是可以改变风格的
魅力

最终效果终于出来啦,
看样子第一次新万博客户端还真的是没有经验啊
装不出自己喜欢的样子,
但是唯一庆幸的是整个过程中没有增加预算,
基本上就是自己预算内的。
得出的经验就是:

1、新万博客户端前还是需要自己做一下工作(学习一些新万博客户端知识,跑跑市场了解了解行情);
2、全包,还是要自己操心一下,不要真的相信把家交给别人,你放心上班去的广告语;
3、那种全包,看不到材料的公司不要去;
4、全包的每一个细节,必须要自己把关;
5、选一个熟悉的有经验的设计师很重要,不要为了节约那点设计费;
6、定好风格,就不要变来变去了,买材料的时候,不要太多人参与;
7、卫浴、厨房新万博客户端前一定要规划好,不然后悔来不及;
8、柜子并不是越多越好,实用才是最重要的;
9、按照自己的用途拆改一些地方是很有必要的;
10、下次新万博客户端,我要半包。。。

希望这些经验能帮助到大家!

374主题7935帖子1万积分
魅力
发表于 4 天前 | 只看该作者
虫虫儿 发表于 2017-11-14 10:06
阳台的砖选的不是很满意,本来想要地砖上墙的,由于是套餐,说地砖需要加钱,墙砖品牌又不怎么样,所以就选 ...

确实不好看
魅力
专打敛财狗 发表于 2017-11-21 17:22
收房的时候你会发现和效果图相差太远太远,想骂人。。。

没有几家新万博客户端公司能做出新万博客户端效果图的模样,能做出60%就算高水平的了,千万不要被新万博客户端效果图忽悠了!
魅力
虫虫儿 发表于 2017-12-27 21:00
终于新万博客户端完毕,到时没有花很多时间跑工地,跑建材市场,但是心累啊!总会有这些那些个不如意,但是人家装进 ...

电视背景墙的梅花树真是骨骼惊奇呀!喜鹊怎么跟鸭子似的?