万博体育客户端人论坛

[食记] 交作业:七星区毅峰路【真爱火锅店】物美价廉吃得爽

681主题1万帖子2万积分
魅力
楼主

2017年万博体育客户端生活网论坛的最后一次试吃活动昨天完美落幕,让我们一起来回顾一下吧。
此次选在七星区·毅峰路,虽然有点冷,天上又飘着小雨,但是啥也挡不住一颗吃货的心。
路上车比较多,有点堵,按照约定的时间我们还是顺利抵达。
叽叽喳喳一番之后,就正式开始试吃。

先上一集体照镇楼

门头简单明了

店里也是简单的摆了桌椅而已,质朴简单。

一锅红彤彤的鳅鱼田螺酿火锅让人食欲大开,料子很足,价格却只要58元,可以够3个人享用了。
泥鳅也煮得特别入味,又脱骨,琦姐一口气消灭了8条泥鳅,不带吐骨的,味道酸辣咸鲜。

田螺酿味道鲜美,眼疾手快肺活量大的小伙伴瞬间消灭了几个,当时我还只顾着拍别的照片。
只听见他们一个劲的说好好吃。

照顾大家的口味,点了一个鸳鸯锅,一边是酸汤,一边是清汤。
然后烫菜就跟滚轮一样连轴上来了,一个接一个,我们都有点措手不及,老板太大气了。

是不是有点眼花缭乱??
其实我们当时在场的各位更是觉得太夸张,这么多的菜。。。

特别推荐一下牛黄喉,口感脆脆的,比猪黄喉更厚实,嚼起来更爽。
注意,涮烫一分钟左右就可以食用了,煮得太久会影响口感。

牛脊髓也受到小伙伴们的追捧,口感绵绵的,非常细腻,慢慢品味会吃出一点奶香,十分诱人。

芋头片特别粉糯,口感一级棒,因为本身是熟的,所以,煮一分钟不到就可以食用了,久煮就变成糊糊了,因为实在太好吃了,这个我们点了两份,不能更赞!

牛肉极其新鲜又干爽,牛肉的纹理清晰可见,吃起来很过瘾,不过基本上都让男士享用了,我觉得在牛肉方面,男人比女人更热衷。

仔肠太新鲜了,口感脆脆的,嫩嫩的,嚼起来的口感不要太爽,蘸点辣椒碟吃,根本不能停口。

柚子皮酿,口感绵软、鲜香可口、纯而不腻,有一股柚子皮特有的清香,而且不带一丁点苦涩,回味悠长,备受好评。
他家的酿菜也是极具特色,灰常美味。
菜品实在太多就不能一一介绍了。
这次试吃的8位几乎全属大胃王,真的很能吃,把这家餐馆菜单上的所有菜品都吃了个遍,个个撑得腰粗肚圆的,只怪老板太热情了。

一个这么大的桌子居然装不下所有的菜,所以我们另外在包厢门口开了一桌来拍照,夸张吧!!

拍照也很讲究,各种摆盘灯光什么的。

摄影师,灯光师都很敬业负责。

此次试吃活动非常圆满,大家吃得很爽也很开心,老板很大气,现在开业期间,到店消费转发推文到朋友圈都可以获赠特色菜品一份,而且,本来这里的人均消费也仅为20-30元而已。

感谢生活网这个平台,感谢各位小伙伴的支持,感谢老板的大方款待,希望【真爱火锅店】将来生意红红火火!!

餐馆地址:七星区毅峰路鸾西一区大门口(世纪新城大门对面)
营业时间:10:00-21:30
订餐电话: 13877375121
162主题792帖子1742积分
魅力
沙发
这是啥
229主题2825帖子8977积分
魅力
2013年度爆料达人
地板
原来这才叫交作业,图文并茂,学习了。
12主题3232帖子4818积分
魅力
高固醇。
魅力
高固醇。
魅力
葡萄酸。
魅力
葡萄酸。
魅力

你说出了很多吃货的心声
8主题1万帖子2万积分
魅力
741主题8247帖子1万积分
魅力

好吃

79主题1763帖子5809积分
魅力
现在全国提倡公用筷了。公用筷!公用筷!公用筷!重要问题连讲四遍!
42主题763帖子2664积分
魅力
这些吃货里头竟然有两个认得的啵
59主题377帖子1173积分
魅力
感觉菜样数量挺多的,每人才收5元?
107主题2565帖子4831积分
魅力
离我家好近~带着爸妈去试试
来自安卓客户端来自安卓客户端
魅力
由小歪 发表于 2018-1-1 22:35
离我家好近~带着爸妈去试&#35 ...

那你干嘛不参加我们的试吃活动啊!?
魅力
确实是便宜又好吃啊!!!
107主题2565帖子4831积分
魅力
等海的鱼 发表于 2018-1-2 09:15
那你干嘛不参加我们的试吃活动啊!?

最近在搬家~好几天没有上论坛~错过完美邂逅
5主题901帖子2068积分
魅力
哈哈,这个田螺酿炒成这个鬼样子能好吃啊?连汁都没有好不好
魅力
茉莉之欲念 发表于 2018-1-2 23:53
哈哈,这个田螺酿炒成这个&#39 ...

我服了你了,那碟是生的,难道你看不出来啊!!!!????
5主题901帖子2068积分
魅力
等海的鱼 发表于 2018-1-3 22:11
我服了你了,那碟是生的,难道你看不出来啊!!!!????

生的也吃啊!你们是生猛海鲜